
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto pere e Gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)200 g
-
di burro30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
574 kcal /
2401 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Pasta fredda alla norma
30min
Riso alla marinara
Ninguna valoración
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h