
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto agli asparagi e vongole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
1000 g di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
-
250 g di asparagi verdi freschi puliti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1678 kJ /
401 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A casa con Bimby®
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 dk
Fettuccine all'abruzzese
1sa
Risotto ai profumi d'estate
30 dk
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 dk
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 dk
Pappardelle con macco di fave fresche
55 dk
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1sa 30 dk
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 dk
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 dk
Crespelle ai funghi
1sa 30 dk
Fusilli ai carciofi e piselli
30 dk
Trofie con verdure alle erbe
40 dk