
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al Barolo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino rosso Barolo350 g
-
di acqua350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
Parmigiano Reggiano in scaglie a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
389 kcal /
1627 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.