
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto lardo e crescenza al miele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di porro a pezzi90 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di lardo a listarelle sottili70 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di crescenza morbida a pezzi150 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di miele di acacia1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
596 kcal /
2494 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.