
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anello di riso giallo al tonno e olive
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
50 g olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1853 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Risotto al nero di seppia
35 min