
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anello di riso giallo al tonno e olive
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
50 g olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1853 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Fettuccine all'abruzzese
1 h
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 h 30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Crespelle ai funghi
1 h 30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min