
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona di riso capesante e verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di verdure
-
30 g di scalogno a metà
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
2155 kJ /
515 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Risotto ai profumi d'estate
30 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 λεπτ.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 λεπτ.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 λεπτ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Trofie con verdure alle erbe
40 λεπτ.