
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona di riso e castagne alla fonduta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di burro10 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi misti surgelati300 g
-
di castagne surgelate pelate150 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)280 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
Fonduta
-
di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore200 g
-
di burro10 g
-
tuorli2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
407 kcal /
1703 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min