
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di manzo a bassa temperatura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)500 g
-
di acqua2000 g
-
di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di glassa di aceto balsamico1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
174 kcal /
728 kJ
Πρωτεΐνη
25.6 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi gourmet
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone in salsa di cipolle
1ωρ.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1ωρ. 10 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Braciole pugliesi
1ωρ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.