
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di prosciutto crudo a listarelle
-
150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1688.1 mg
Πρωτεΐνη
30.3 g
Θερμίδες
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Λιπαρά
33.5 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
70.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette filanti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 λεπτ.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2ωρ. 5 λεπτ.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Penne integrali con fonduta di porri
50 λεπτ.
Ramen giapponese
1ωρ. 40 λεπτ.