
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di zucca e riso integrale
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di riso integrale (cottura 40-50 minuti)300 g
-
di acqua1300 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 dose
-
di zucca a pezzi (1-2 cm)500 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
289 kcal /
1209 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.