
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
asparagi verdi30
-
di olio di oliva30 g
-
uova6
-
di sale a piacere per uovo1 - 2 pizzichi
-
di pepe macinato a piacere per uovo1 - 2 pizzichi
-
ravanelli rossi6
-
di ravanelli neri a pezzi50 g
Salsa
-
fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati6
-
di menta fresca lavate e asciugate2 foglie
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio di oliva50 g
-
di grani di pepe bianco e di altri 4 colori1 - 2 pizzichi
-
di sale in fiocchi6 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
178 kcal /
740 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Entrées
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.