
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
30 asparagi verdi
-
30 g di olio di oliva
-
6 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere per uovo
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere per uovo
-
6 ravanelli rossi
-
50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
-
6 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
-
6 pizzichi di sale in fiocchi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
740 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Entrées
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1 Std.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Mozzarella stick
30 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min