Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di finocchi e carote
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
268.2 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
728.8 kJ /
174.2 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
14.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di porcini
50 λεπτ.
Zuppa di cipolle di Cannara
1ωρ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Fagioli con le cotiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Zuppa di pollo alla messicana
50 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 λεπτ.
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.