Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux abricots
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 portions
Υλικά
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
2671 kJ /
639 kcal
Λιπαρά
28.3 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPissaladière
3ωρ.
Sablés parmesan, olives et romarin
1ωρ.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1ωρ.
Focaccia apulienne
2ωρ. 40 λεπτ.
Petits cakes courgette-chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte aux crudités
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 λεπτ.