
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi, salsiccia e olive
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di cipolla in quarti40 g
-
di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata150 g
-
di funghi freschi di stagione a fette200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
dado per brodo di carne1
-
di acqua650 g
-
di olive nere denocciolate intere100 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro (προαιρετικό πεδίο)20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
591 kcal /
2472.8 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
66.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I sapori dell'orto
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 λεπτ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Spaghettoni cacio e pepe
25 λεπτ.
Gramigna alla salsiccia
45 λεπτ.