
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
373 kcal /
1562 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Griechenland
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche Lorraine
50 λεπτ.
Zucchinikuchen
1ωρ.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 λεπτ.
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2ωρ. 35 λεπτ.
Käsestangen
40 λεπτ.
Paprika-Ricotta-Quiche
2ωρ.
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2ωρ. 15 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4ωρ. 10 λεπτ.
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2ωρ. 10 λεπτ.
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2ωρ. 30 λεπτ.
Linsen-Mandel-Cracker
40 λεπτ.