
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoa-Feta-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Feldsalat150 g
-
Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (προαιρετικό πεδίο)80 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Eier (προαιρετικό πεδίο) abgewaschen4
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)2
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
711 kcal /
2978 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glutenfrei
62 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glutenfrei
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Dumplings
45 min
Bouletten griechisch
25 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min