Συσκευές & Αξεσουάρ
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken250 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch zerpflückt250 g
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Oregano1 gestr. TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft100 g
-
kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1636 kJ /
390 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Finessen 2/2016
26 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Fit mit Thermomix®
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Lahmacun-Pizza
2 Std.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Putengulaschsuppe
45 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Chicken Pot Pie
2 Std.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min