
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini-Pizzen alla Marinara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
24 Stück
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Kamut400 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
natives Olivenöl30 g
-
Eiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken200 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
97 kcal /
405 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Blitz-Pizza
40 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Käsestangen
40 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Käsestangerl
35 Min