Συσκευές & Αξεσουάρ
Teigtaschen alla Romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Frittieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
758 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Chicken Pot Pie
2 Std.
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Focaccine
2 Std.
Käsestangen
40 Min