Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
16 Scheiben
Υλικά
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweineschmalz120 g
-
Wasser250 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
½ TL BackmalzZucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
gekochter Schinken, gewürfelt100 g
-
Fontinakäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Salami in dünnen Scheiben (1-2 mm)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
896 kJ /
214 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia mit Sardellen
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2ωρ.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Fougasse
14ωρ. 30 λεπτ.
Chicken Pot Pie
2ωρ.
Käsestangen
2ωρ. 45 λεπτ.
Fatayer mit Käse und Minze
1ωρ. 5 λεπτ.
Dattel-Mandel-Focaccia
3ωρ. 20 λεπτ.
Kräuterkuchen
2ωρ.
Focaccine
2ωρ.
Käsestangen
40 λεπτ.