
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
16 Scheiben
Υλικά
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweineschmalz120 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
gekochter Schinken, gewürfelt100 g
-
Fontinakäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Salami in dünnen Scheiben (1-2 mm)100 g
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
214 kcal /
896 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Baguette
15ωρ.
Erdbeer-Puddingkuchen
1ωρ.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Fußballbrot mit Paprikadip
2ωρ. 30 λεπτ.
Hot Dog Muffin Style
2ωρ.
Käse-Kräcker
1ωρ.
Partyähre
1ωρ. 50 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Mediterranes Pane Bianco
2ωρ.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1ωρ. 40 λεπτ.
Tomato Rolls
2ωρ. 50 λεπτ.