
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser230 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 geh. TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Primosale-Käse in Stücken200 g
-
Eiertomaten Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Basilikum abgezupft1 - 2 Stängel
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rote Chilischote, frisch (προαιρετικό πεδίο) entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)350 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1449 kJ /
346 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Nudel-Möhren-Auflauf
1ωρ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Blitz-Pizza
40 λεπτ.
Flammkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 λεπτ.
Rom - Pizzataler
1ωρ. 30 λεπτ.
Käsestangen
40 λεπτ.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 λεπτ.
Käsestangerl
35 λεπτ.