
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)½ - 1
-
Dicke Bohnen, frisch350 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550450 g
Belag und Fertigstellung
-
Pecorino gehobelt150 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl10 g
-
Pancetta in dünnen Scheiben100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
3590 kJ /
858 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Zwiebelkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Laugenbrötchen mit Sesam
24ωρ.
Mediterranes Baguette
15ωρ.
Baguettes auf die Schnelle
50 λεπτ.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Bergisches Urbrot
17ωρ.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Käse-Tomaten-Quiche
1ωρ. 20 λεπτ.