
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Salami und Feigen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr für den Porree2 TL
-
Wasser260 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Dinkelmehl250 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser40 g
-
Salz2 Prisen
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet geviertelt6
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
553 kcal /
2314 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 λεπτ.
Focaccia mit Sardellen
1ωρ. 45 λεπτ.
Fenchelzöpfe
3ωρ.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3ωρ. 50 λεπτ.
Knusprige Baconschnitten
3ωρ. 40 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία