
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Salami und Feigen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Salz und etwas mehr für den Porree2 TL
-
Wasser260 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Dinkelmehl250 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser40 g
-
Salz2 Prisen
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet geviertelt6
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
553 kcal /
2314 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Nudel-Möhren-Auflauf
1ωρ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Blitz-Pizza
40 λεπτ.
Flammkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 35 λεπτ.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 λεπτ.
Rom - Pizzataler
1ωρ. 30 λεπτ.
Käsestangen
40 λεπτ.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 λεπτ.
Käsestangerl
35 λεπτ.