
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di gambi di sedano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cimette di broccolo romanesco
-
250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
100 g di pasta per minestre, tipo risoni
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.6 g
Θερμίδες
639 kJ /
153 kcal
Λιπαρά
6.6 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.