
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocco emiliano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1008 kJ /
241 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2ωρ. 20 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6ωρ.
Ciabattine
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia a bastone
5ωρ.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Tortano speck e fontina
2ωρ.