
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con capesante e borettane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta al vino
-
di vino bianco100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
Farcitura
-
di burro5 g
-
capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente8
-
di acqua300 g
-
di cipolle borettane in quarti150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
uova4
-
tuorlo1
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino colmo
Terminare la preparazione
-
di Fontina a fettine sottili200 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Vastedda cu sammucu di Troina
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con salame piccante
2ωρ.
Rosticceria siciliana
2ωρ.