
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata con capesante e borettane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
-
5 g di burro
-
8 capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
-
300 g di acqua
-
150 g di cipolle borettane in quarti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
1 tuorlo
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di Fontina a fettine sottili
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Uova in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Pane naan
3ωρ. 10 λεπτ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Torta di pane salata
55 λεπτ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ωρ.
Pane dolce alla frutta
2ωρ. 55 λεπτ.