
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra lenticchie e spinaci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)50 g
-
di foglie di sedano lavate ed asciugate50 g
-
di lenticchie secche250 g
-
foglie di alloro fresche lavate ed asciugate3
-
dado per brodo vegetale1
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate200 g
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)½ cucchiaino
-
di riso per minestre (cottura 16 minuti)160 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
451 kcal /
1887 kJ
Πρωτεΐνη
18.8 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Riso con pollo e verdure
30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.