
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 55 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 1
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
1141 kJ /
272.7 kcal
Λιπαρά
10.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Focaccia tramezzino
2ωρ. 5 λεπτ.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia morbida
4ωρ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza quattro stagioni
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al profumo di timo
1ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia di ceci saporita
3ωρ.