
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di carciofi e scamorza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua + q.b.
-
200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
527 kcal /
2205 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...Polpette!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Polpette di carote
1ωρ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.