
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di carciofi e scamorza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua + q.b.
-
200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2205 kJ /
527 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...Polpette!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortino di fagiolini e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta taragna
1ωρ. 15 λεπτ.
Falafel di lenticchie
12ωρ. 30 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Torta di patate e mais
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 λεπτ.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Sformato di verdure
1ωρ. 35 λεπτ.
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.