
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata d'inverno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cimette di cavolfiore150 g
-
di cavolo nero100 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di pisellini surgelati100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
215 kcal /
899 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tepore di casa
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Vichyssoise con pasta
35 λεπτ.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 λεπτ.
Vellutata di fagioli e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.