
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle risottate con verdure e provolone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
½ scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
-
100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16.3 g
Θερμίδες
1812 kJ /
433 kcal
Λιπαρά
15.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
60.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tepore di casa
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min