
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza di scarola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.140 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta200 g
-
di capperi sotto sale dissalati15 g
-
filetti di acciuga sott'olio (προαιρετικό πεδίο)4
-
di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata1000 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
569 kcal /
2381 kJ
Πρωτεΐνη
11.6 g
Λιπαρά
27.3 g
Υδατάνθρακες
73.9 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.