
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza di scarola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
700 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio (προαιρετικό πεδίο)
-
1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.6 g
Θερμίδες
2381 kJ /
569 kcal
Λιπαρά
27.3 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
73.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Taralli sugna e pepe
4h
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza New York style
3h 50min
Pizzette
3h 40min
Impasto per pizza integrale
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Tigelle senza glutine
3h