
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
300 kcal /
1254 kJ
Πρωτεΐνη
5.33 g
Λιπαρά
14.54 g
Υδατάνθρακες
36.99 g
Φυτικές ίνες
1.96 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.