
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
130 g di burro + q.b. per imburrare
-
3 uova
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
160 g di latte
-
20 g di miele
-
200 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1944 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Plumcake salati
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Focaccia morbida
4 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.