
Συσκευές & Αξεσουάρ
Casatiello sugna e pepe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di strutto + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di pepe nero macinato
-
1000 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di salame tipo Napoli, a dadini
-
5 uova sode con guscio
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2983 kJ /
713 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Tigelle senza glutine
3 Std.