
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfogliata ai funghi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
-
1 cipolla piccola a pezzi
-
70 g di burro
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero in polvere
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 uovo
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1247 kJ /
298 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Torino in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pinsa romana
5ωρ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.