
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni alla pugliese
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 721ωρ. 10 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
1230 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di patate e Parmigiano
30 λεπτ.
Purè di carote arrosto
1ωρ.
Purè di sedano rapa
35 λεπτ.
Purè di fagioli alla paprika
25 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1ωρ.
Salsa di melanzane Bhurta
35 λεπτ.
Patate con salsa allo yogurt
45 λεπτ.
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Patate novelle al burro e erbe
50 λεπτ.
Verdure saporite
40 λεπτ.