
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni alla pugliese
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 721ωρ. 10 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
294 kcal /
1230 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Cipolle al gratin
1ωρ.
Momo
2ωρ.
Contorno di fagioli al sidro
2ωρ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Purè di mele e sedano rapa
55 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1ωρ.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721ωρ. 40 λεπτ.