
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ribollita
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di verze a listarelle (1-2 cm)150 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di porro a rondelle (1-2 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli precotti in scatola400 g
-
pomodori pelati2
-
dado per brodo vegetale1
-
foglie di basilico fresche lavate6
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di acqua700 g
-
di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane4 fette
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Firenze in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.