
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
652 kcal /
2726 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBirnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 λεπτ.
Vegetarische Mangoldrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1ωρ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1ωρ. 25 λεπτ.
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 λεπτ.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2ωρ.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Brokkoli-Puffer
1ωρ.
Vietnamesische Nudelsuppe
1ωρ. 20 λεπτ.