
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
-
20 g di burro a pezzi piccoli
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
528 kcal /
2209 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby...per te!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 dk
Pasta fredda alle verdure
1sa
Spaghetti con pecorino e fave
40 dk
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 dk
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 dk
Caserecce allo sgombro e limone
30 dk
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 dk
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 dk
Insalata di riso, frittata e verdure
50 dk
Gnocchi di patate e piselli
1sa
Riso alla marinara
Değerlendirme yok
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 dk