
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di asparagi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
4 fette di pane casereccio, abbrustolite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1063 kJ /
254 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio del mese aprile
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi...Asparagi!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Harira
40 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min