
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1577 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Risotto carciofi e speck
40 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1ωρ. 10 λεπτ.
Riso con piselli e ragù
50 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Cous cous zucca e feta
40 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.