
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377 kcal /
1577 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min