
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di porro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio di sesamo
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
120 g di chicchi di miglio
-
olio extravergine di oliva (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
845 kJ /
202 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Zuppa di piselli spezzati
1ωρ.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Ribollita
2ωρ. 30 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1ωρ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Vellutata di ceci
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 λεπτ.