
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di porro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio di sesamo
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
120 g di chicchi di miglio
-
olio extravergine di oliva (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
202 kcal /
845 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di zucca con ravioli
35 λεπτ.
Minestra di zucca e riso integrale
1ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 λεπτ.
Zuppa di broccoli e formaggio
40 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 λεπτ.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1ωρ.
Vellutata di verza al vino bianco
50 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.