Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema conde bicolor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate cortado en cuartos
-
550 g de frijoles bayos cocidos enlatados
-
600 g de agua
-
1 pizca de semillas de comino
-
½ cucharadita de sal fina
-
550 g de frijoles negros cocidos enlatados
-
1 ramita de epazote sólo las hojas y un poco más para decorar
-
tortillas de maíz cortadas en tiras y fritas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
2797 kJ /
666 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
18 g
Υδατάνθρακες
114 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de espinacas con nuez
20 λεπτ.
Sopa de tortilla
25 λεπτ.
Sopa de poro y papa
30 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema de betabel
40 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Pozole negro
1ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 λεπτ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Crema de escarola con queso feta
35 λεπτ.
Caldo de pollo básico
35 λεπτ.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 λεπτ.