Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cebolla vegana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
5 porciones
Υλικά
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
370 kJ /
88 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de espinacas con nuez
20 λεπτ.
Sopa de tortilla
25 λεπτ.
Sopa de poro y papa
30 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema de betabel
40 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Pozole negro
1ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 λεπτ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Crema de escarola con queso feta
35 λεπτ.
Caldo de pollo básico
35 λεπτ.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 λεπτ.