Συσκευές & Αξεσουάρ
Polentamuffins mit Spinat und Feta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Polenta70 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Buttermilch220 g
-
Eier3
-
Blattspinat, frisch125 g
-
frische Minze Blätter abgezupft3 Stängel
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert12
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
945 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
BACK TO SCHOOL!
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
BACK TO SCHOOL!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Gougères
40min
Fougasse
14h 30min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Chicken Pot Pie
2h
Pizzabrote
50min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Halloween-Brötchen
3h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min