
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle alle olive e mozzarella
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo farfalle
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
484 kcal /
2025 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Solo 5 ingredienti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.