
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sauce Bernaisse
-
Schalotten halbiert, nach Geschmack2 - 3
-
Estragon, getrocknet1 Msp.
-
Kerbel, getrocknet1 Msp.
-
Liebstöckel, getrocknet1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Pfefferkörner3
-
weiße Pfefferkörner3
-
Weißwein120 g
-
Butterschmalz in Stücken100 g
-
Eidotter2
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Weißweinessig1 TL
Roquefort-Dressing
-
Roquefort in Stücken50 g
-
Sauerrahm80 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Wasser20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Spargel und Salat
-
Wasser500 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten300 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Blattsalat, gemischt (z.B. Vogerlsalat, Friséesalat)200 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen, zum Dekorieren
-
Butter zum Schwenken2 TL
-
Cocktailtomaten halbiert80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
536 kcal /
2248 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühling
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Chili-Cheese-Nachos
40min
Coleslaw
40min
Pintxo Donosti
5min
Marinierte Möhren
50min
Green Goddess Salad
20min
Nudelsalat
50min
Vitello Tonnato
24h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Pesto-Salat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min