Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen

Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen

3.8 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen

Υλικά

  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Zitronenthymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
    2 EL
  • Chiliflocken, getrocknet etwas mehr zum Garnieren
    ½ TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Riesengarnelen, roh, geschält
    4
  • gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
    1
  • Weißwein
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Safranfäden
    1 Päckchen
  • Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
    4
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Schlagobers
    250 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 481 kcal / 2015 kJ
Πρωτεΐνη 31 g
Λιπαρά 32 g
Υδατάνθρακες 8 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων