
Συσκευές & Αξεσουάρ
Oranais
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Le montage et la finition
-
800 g d'abricots au sirop, en conserve (1 boîte)
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de sucre en grains
-
30 g d'amandes effilées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
306 kcal /
1279 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
30.3 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Back to school, spécial goûter
20 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Viennoiserie
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.